Fack!

          Страна откуда родом Микки Маус,
          Где Чёрный Плащ живёт и Дональд Дак.
          Ну просто обожает делать Хаос,
          Устроить в чьей нибудь Стране бардак.
                *********
          Страна где Чип и Дэйл спешат на помощь,
           Где Матерное слово это-Фак!
          Там,в Белом Доме вырос Чёрный Овощ,
           И называют все его Барак.
                **********
           Неадекватные его указы,
          Диагноз подтверждён,что он-Больной!
           И от него исходят метастазы,
          С Гражданскою,кровавою войной.
                ***********
          -Вы Наглецы и Подлецы,зовут Вас-НАТО!,
           У Вас одна команда,это;-Фас!
          Вот Украина,Брат идёт на Брата,
          Как Псов стравили Киев и Донбасс.
                ************
          Россия тоже может делать Факи!,
          По Русски так сказать;-Эх,Вашу Мать!
          Какого Х.я Ты Пиз.шь там Псаки?,
          А Украина здесь должна страдать.
 P.S;-Барак,ну и конечно Дженнифер-р,Мы Вам ещё покажем Русский Хер!.


Рецензии