Сегодня закат необычный, все ярче...

Сегодня закат необычный, все ярче
И птицы шумны, смотри, летают выше
Не пытайся разбудить меня, иначе
Я не смогу уйти тихо, не плача

Возьми просто руку… не скрою, страшно
И припомни все, что было - счастье
Самое хорошее, смешное, радость
И другое, грустное, тоже

Расскажи все, - что сказать не успели
Пока не виден мост, - в бесконечность
Здесь так холодно и птицы кружат
Но мне другого места не нужно

Прозябаем, - скоро осень будет
Спасибо, - успела попрощаться с морем
Хорошо, что сейчас вдвоем мы

Не говорила никогда, но знала воочию
В жизни с тобой повезло мне очень

В сердце, глубине души - верю, знаю
Расставания – иллюзии всего лишь
И что вернусь, и будут еще встречи, ведь
Память сильнее, а сейчас – обними за плечи...


Рецензии