Мир светел, радостен и чист

Мир светел, радостен и чист,
умытый майскими дождями.
И символ жизни – новый лист
нам радостней встречать с годами.

И щебетанье вешний лес
как чашу до краёв наполнит,
а солнца водопад с небес
твои желания исполнит.

Навстречу мы судьбе спешим,
с волненьем радость предвкушая.
Всё будет так, как мы решим,
на все преграды невзирая.

29.05.2008г.


Рецензии