Ты все прошел

***

Ты все прошел,
Что мы сейчас проходим,
Иисус, мой брат,
Мой верный старший брат.
Когда с небес
Ты сделал шаг на землю,
Ты видел весь тернистый путь назад.

Виа Долоросса - улица страданий,
Виа Долоросса - здесь прошел Иисус,
Виа Долоросса - боль не умолкает,
Виа Долоросса - это путь к кресту,
Виа Долоросса - улица страданий,
Виа Долоросса - улица борьбы,
Виа Долоросса - улица прощенья,
Улица свободы, улица любви.

Не плети и тернии, а наши грехи в Тебя вонзились.
Не руки твоих палачей, а наши грехи Тебя распяли.
И ты закричал: «Отец, почему Ты меня оставил?», -
И Божья печаль земную Твою колыбель сотрясала.

И ты закричал: «Отец, почему Ты меня оставил?», -
И Божья печаль земную Твою колыбель сотрясала.

Виа Долоросса - улица страданий,
Виа Долоросса - здесь прошел Иисус,
Виа Долоросса - боль не умолкает,
Виа Долоросса - это путь к кресту,
Виа Долоросса - улица страданий,
Виа Долоросса - улица борьбы,
Виа Долоросса - улица прощенья,
Улица свободы, улица любви.


Рецензии