Гаснет, падая звезда...
Так плачут на небесах
Ангелы, грустны приходя
На Землю в этот поздний час
Утопая в мягком свете
Медленно по ночным аллеям
Пущусь на поиски, за следом
За поздним счастьем, вслед за светом
Уходя от твоих обвинений
Пусты, запоздало извинение
Убегая от раскаяния в фальши
Скупой слезы, все дальше и дальше
От того, кто во тьме на ощупь
И душу усыпил свою ложью
Того, кто все сыплет словами
От их холода лишь сердце дрожью
Молчи уж поздно хоть и больно
Осколки остались.. за горизонтом
Уйду к ангелам, их дороги
Развеют туман и старые тревоги…
Свидетельство о публикации №115012707619