В надёжном сейфе, я тебя храню

Люблю тебя, от пяток до макушки.
С утра, в обед, во сне и на яву.
Пускай тебе завидуют подружки,
Я для тебя, любимая живу !!!

Я для тебя, ложусь и просыпаюсь,
Тобой горжусь, на весь огромный мир.
Я для тебя, во всех грехах раскаюсь.
Живой и драгоценный мой сапфир !!!

В надёжном сейфе, я тебя храню,
От рук чужих и от других напастей,
На сердце, одеваю я броню.
И заключаю в мир моих пристрастий !!!

27.01.2015 г.
15:40


Рецензии