Дорогу выбрав для себя
Собрав обрывки зимних снов
В дома приходит наваждением.
Стучится в каждое окно.
Весна, я жду тебя как прежде,
Любовью светлою любя.
Всегда вхожу в тебя с надеждой,
Дорогу выбрав для себя.
Ты полноводных рек течение
В красотах утренней зари,
В закатах радужных свечений
Свои флюиды мне даришь.
Лишь только ты мне можешь выдать,
Всё, что взбунтует мою кровь.
И поспеши сама увидеть,
Что в жизни делает любовь.
Судьбу ты многим предрекаешь,
Но я живу наперекор.
Меня всегда ты вдохновляешь,
Даёшь душе моей простор.
Даёшь в полёт мне свои крылья.
Преграды вовремя сметёшь.
Сны и мечтания сделав былью,
Со мной свободы воздух пьёшь.
Мы от него с тобой пьянеем,
Не видя пьяными людей.
Стремимся делать жизнь полнее,
Продлив поток счастливых дней.
2002г.
Свидетельство о публикации №115012707531