Ёлка

Стоит в углу, сияет
Гирляндой и шарами.
Звезда огнём мерцает –
Смеётся так над нами.

Мол, бегают детишки,
Я радую им душу.
Привет вам, шалунишки!
Держи, Ванюша, грушу!

Для вас здесь есть подарки:
Игрушки и конфеты,
Мишутки и Русалки –
Бери, дружок, ну где ты?

Всегда нам дарит с детства
Веселье, счастье, сладость
Зелёная невеста –
Для нас лесная радость…


Рецензии