Однажды

Однажды, может даже скоро,
Поймешь, о ком писал стихи,
Сожмется камнем твое горло,
И расшифруешь смысл стоки!
 
Внутри тебя начнет бурления,
Эмоций странных дикий всплеск,
Из непонятного волнения,
В душе произойдет гротеск!
 
Возненавидишь ты все песни,
Которые в тяжелый час,
Тебя держали во смятении,
При этом поломав компас.
 
Поймешь, что путь не тот ты взяла,
И заблудилась в суете,
Но только там ты все порвала,
И не сошьешь тот шов уже!

Конечно, после, осознав все,
Такого ты не повторишь,
Но только вот меня не стало,
А может к лучшему – малыш!?

Быть может, будет все иначе,
Ты вовсе бред мой не прочтешь,
Тогда ведет все к неудаче,
Ведь ты меня уже не ждешь. 


Рецензии