Как глубоко завязли мы в трясине

Господи! Завязли мы в трясине,
Растворились в смутной паутине,
Мудрость дай, несовершенному уму,
Коль стоим у бездны на краю…..

Хрупок Мир, лежит всё на весах,
Рушатся идеи в пух и прах,
Дай покой всем людям на земле,
Чтобы не было сирот в моей стране…

Синева небес вдруг раскачалась,
Туча чёрная нависла, сердце сжалось,
Не губи детей, дай счастье жить,
Только Богу одному служить….

В скорбный час душевной тишины,
Порази отравлены умы……..
Муки все снесём и одолеем
Только чтобы жизнь стала светлее.


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасные стихи.
Мы всё сеесём.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.03.2015 18:37     Заявить о нарушении
Это точно, за всё мы расплачиваемся.

Дочь Земли   06.03.2015 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.