мосты, мосты

я страдала всего раз.
это длилось всего ночь.
не могла открыть глаз.
никто не мог мне помочь.
я серьезно страдала один только раз.
всё иное - всё ложь. всё напоказ.
но порой в свою ложь
начинаешь ты верить,
и тогда только нож
спасает по вене.
только крови пускание
и внутри пустота
помогают желание
спрыгнуть с моста,
превратить в показуху и бред.
я не режусь теперь.
отгадай, где останется след.


Рецензии