Ну хватит ревновать

Опять ты за своё..ну хватит ревновать,
Я обниму , уснешь и всё забудешь.
Иди ко мне, родной ,расстелена кровать,
Но я ведь знаю ,что меня ты любишь.

И я тебя люблю, ты у меня один,
Ну улыбнись, не стоит сомневаться
Поверь ты лучше всех, тебе не нужен клин,
Любовь не выбить , нам уж не расстаться.

Ты моя радость, ну,а я  твоя лоза,
Как старое  вино с годами  крепче.
Ну ладно, не сердись ,взгляни мои в глаза,
И обними меня сейчас  покрепче.

Мне плохо без тебя , и только бы ты знал,
Как без тебя в дали я тосковала....
Теперь я дома,как здорово ,что ты обнял,
И ссоры нашей будто не бывало


Рецензии