Воинственный мир
А ложь – вынь – положь!
И все о том знают,
И ставят ни в грошь.
И там патриоты,
И здесь все – ура!
Но умный есть кто-то?
Кто выше совка?
И голос изменят,
И внешность и пол.
И крестно осенят -
Все карты – на стол.
Поверим – в который?
Что так все и есть -
Несущийся – скорый,
Сметающий честь.
А лучше давайте ,-
О нижнем белье
А правду скрывайте,
За тысячи лье.
Иконы, погоны,-
И чистый мундир,
Пилоны, колонны,-
Воинственный мир.
Свидетельство о публикации №115012707461
Саня, сегодня праздник! Поздравляю тебя! Счастья тебе, мира и благополучия! И нам тоже...
С огромным приветом,
Людарская Катерина 23.02.2016 11:25 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 23.02.2016 11:29 Заявить о нарушении