Распахну сердца дверцу

СНОВА В ПУТЬ…

Распахну сердца я дверцу.
Пусть оно наполнится светом.
Раскрываю души оконца,
Наполняюсь теплом от солнца.

И в глазах улыбка сияет.
Мир гармонией наполняет.
У меня словарный запас
Не имеет плохих фраз.

Если надо утешить-утешу.
Если надо согреть-согрею.
Если надо поддержку дать,
Помогу снова на ноги встать.

Я с утра, как ранняя птичка,
Восхваляю солнца зарницы.
Серый дождь превращу в капель.
Заниматься мне этим не лень.

И морозы мне не страшны.
Согреваюсь теплом  души
Сердца храм постоянно чищу.
Только Ты в нём. Тебя я слышу.

январь 2015 год.


Рецензии
Постоянная чистка храма сердца позволит подготовить его к сретению Всевышнего.

Анатолий Кожевников   30.01.2015 10:48     Заявить о нарушении
Анатолий, дай-то Бог. С сердечным теплом. Надежда.

Надежда Дерябина 77   30.01.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.