Антикризисный план

Антикризисный план
Покажите всем нам.
Убедиться должны,
Как ответы нашли.
Помним школьный "мажор",
Двоечников прием -
Задачу не решать,
Лишь ответ подогнать.
   Дата сочин.27.01.15г


Рецензии