***

Если ты считаешь себя одиноким
волком или волком-одиночкой, то
пожалуйста, не ной об этом на всю
соц.сеть, изволь бежать в лес,
кормить себя, убивая слабых, вой
на луну по ночам, крадучись,
преследуй врага, будь смелым и
осторожным и так далее. Твое
место в этом случае - не в
обществе людей. И не надо меня
запугивать своим ложно-грозным
видом. С таким видом я обычно
сажусь по утрам в транспорт. ))


Рецензии