Два разбойника, два разбойника

***

«С Ним распяли двух разбойников, одного по правую, а другого по левую [сторону] Его»
(От Марка 15:27).

«Все человечество состоит из разбойников,
одни покаялись, другие - еще нет».
От автора

Два разбойника, два разбойника,
Человечество на кресте и Иисус.
Два разбойника, два разбойника...
Кто сегодня спасется из двух?

Разберись, что есть ложь,
Что есть правда.
Небеса - это выбор, не шанс,
Делай выбор сегодня, сейчас,
Никому не обещано завтра.


Рецензии
Небеса - это выбор, не шанс... Да, как точно сказано.
Спасибо.

А.Назаренко   27.01.2015 22:06     Заявить о нарушении