В одну реку не входят дважды

В одну реку  не входят дважды.
На пологом стою берегу.
То, что было однажды важно
В недрах памяти берегу.
Прикасаюсь рукой к водице,
Пропускаю сквозь пальцы жизнь.
Почему всё должно измениться?
На реке неизменный штиль.
Манит прошлое, мучает жажда,
И в фантазий крепком плену,
"В одну реку  не входят дважды" -
Повторяю себе. И плыву.

27/01/15


Рецензии