Модная причёска

Говорит сестрёнка брату:
Глаз не видно, постригись.
Ты лохматый, неопрятный,
И всё время смотришь вниз.

Брат сестрёнке отвечает:
Не твои сестра печали.
Вовсе не лохматый вид,
У меня причёска «хит»


Рецензии