Мало ли, много ли среди нас...

Мало ли, много ли среди нас...
 
Мало ли, много ли среди нас
Тех, чья душа не прогнила,
Тех, чей огонь внутри не угас,
В ком живёт светлая сила?

Мало ли, много ли среди нас
С сердцем ещё не разбитым?
Тех, кто подстрелен был, и не раз
Ранен стрелой ядовитой...

Тех, кто судьбе своей наперекор
Выжил, другим всем на зависть.
Ради любви кто свернул много гор,
На себя лишь полагаясь.

Месяцы, годы – время летит.
В скуке душа разрывает.
Тянет друг к другу любовный магнит,
Но от любви умирают.
_____________________________________
Он всё бросал, всё прощал, выбирал…
Так вот его и не стало.
По одной девушке сильно страдал,
Только она не скучала.

Он убивался. Она – как всегда,
Сука была, расписная.
Знаете, знатная с виду звезда,
Только в душе то гнилая!

Вот он попал, славный парень такой;
Помнят все близкие люди.
Если в два слова: "Чувак мировой",
Жаль, что повёлся на кукле.

Чувства не смог он свои обуздать,
Вот и пустился в свободный...
Он рассудил – лучше снова начать
путь свой нелёгкий загробный...
_________________________________
Жаль, что такие уходят подчас.
Память им вечная только...
Мало ли, много ли среди нас
Тех, кто, увы, ненадолго?

Мало ли, много ли среди нас
Тех, чья душа не прогнила,
Тех, чей огонь внутри не угас,
В ком живёт светлая сила?

Мало ли, много ли среди нас
С сердцем ещё не разбитым?
Тех, кто подстрелен был, и не раз
Ранен стрелой ядовитой...
Тех, кто судьбе своей наперекор
Выжил, и сделал всё раем.
Ради любви кто свернул много гор.
Мы сами судьбу выбираем!

январь 2015г


Рецензии