Ты опять начинаешь мне сниться...

Ты опять начинаешь мне сниться,
Снова.Ночь,как в последний раз...
Где мне спрятаться и укрыться,
От фальшиво-знакомых глаз?
Словно тень ты за мною.Снова
Я во сне,не смогу сбежать
Хватит,тихо, больше,ни слова!
Мне не нужно всё это знать.


Рецензии