В том одиночестве

В том одиночестве...там кто-то ждет...
Пусть далеко, но главное-
Он есть
Я обязательно его найду
Там.Если не найдется здесь.
Я не одна, он есть
Пусть очень далеко-
Мы встретимся,
Иному не бывать.
А на луну приятнее одной
Смотреть и даже
Тихо подвывать.
Не в голос,
Очень тихо, про себя,
Считая звезды,
Что не перечесть
И знать, что хоть и очень далеко
Пусть на Луне,
Но главное-
Он есть

13.03.2014 (картинка и-нэт)


Рецензии