Секрет другого дня

Сойду на незнакомом берегу,
Оставив позади свои невзгоды.
Хочу иные таинства природы!
Вам кажется, что я несу пургу?
Но нет. Я говорю о наболевшем.
О том, как хорошо, где нет меня.
И я найду секрет другого дня!
И проживу его и внутренне, и
внешне.
5.12.14.


Рецензии