И в мире не найдется мне угла

и в мире не найдется мне угла
 я мать,я дочь и я сестра,
но ветер все куда-то гонит:
ты мать ,ты дочь, но ты дитя

быть может волком мне когда-то выть
за все ,за все придется заплатить
быть может я умру бескрылой птицей
никто не напоит меня живой водицей

и холод стелится на дерганные плечи
в церквях потухнут некрещеных свечи
кто защитит меня от жадности моей
кто запретит  вкушать мне сладости Твоей

Никто не даст мне столько сколько Ты
Любовь моя  не разглядит  утраты
Как пчелы ищут в сорняках цветы
Средь нищих душ, увижу я  богатых!


Рецензии