Я с ними от ран умираю
Едите, а их убивают.
Смеётесь, а их убивают.
Живёте, а их убивают.
Вы учитесь - их убивают.
Вы любите - их убивают.
Вы видите - их убивают.
Молчите, а их убивают.
Преступно и так равнодушно
Мир смотрит в Донецке на ужас.
Я знаю, я знаю, я знаю -
Я с ними от ран умираю...
27.01.2015г.
Война в Украине.
Свидетельство о публикации №115012707232
Александр Баев 01.02.2015 14:51 Заявить о нарушении