Сколько потеряно, утрачено Заветных слов любви

Стихи  из глубокой юности.

Сколько потеряно, утрачено
Заветных слов любви.
Слова свои переиначил
И ты, а теперь все связи порви.

Что долго держали друг друга
Должны разорваться враз.
И я не знала, что подруга,
РазлУчит навеки нас.

Любовь была нашей неверной,
Но только с твоей стороны.
Я проживу без тебя, наверное,
Слова оправдания мне не нужны.

Время проходит быстро,
А ты всё забыл легко.
Но я не забыла и мысли
Не спрятала так далеко.

Я помню последнюю встречу,
Последний наш разговор.
Был  Новогодний Вечер,
И ты всё твердил мне вздор.

Всё вспоминал о прошлом,
Старался этим завлечь.
И Искру любви запорошенной
Хотел внезапно разжечь.

Я плохо тебя понимала,
И не пошла с тобой танцевать.
Весь вечер себя проклинала,
Не знала, как поступать.

Ты знал, что тебя я любила,
Но ты ошибся, думая я вернусь.
Я ничего тогда не забыла,
Но в сердце пересилила грусть.

Которая душу рАнила,
Оставив глубокий след.
Ты не думай, что зАняла
Я за тобою очередь, Нет!

Я говорю тебе НЕТ
На твой, слишком поздний вопрос.
И другим не станет ответ,
Хоть ты предъявишь допрос.

Ведь прошлое не вернуть,
Слова любви говорят лишь раз.
И в жизни всё повернуть,
Сможет не каждый из нас.

Пусть люди на всей Планете,
Меньше бросают заветных слов.
Пусть верят  друг другу на свете,
Пусть чистой их будет любовь.


Рецензии
Когда мужчина ранит сердце юной чистой Девы,
Тогда забудет он дорогу к ней неверный!!!

Вербицкая Ольга   02.03.2015 01:00     Заявить о нарушении