Пишу стихи я...
Дар поэтический, безумный
И грежу рифмой лишь одной
и прочь бегу от жизни шумной.
Мне одинокий уголок
Куда милей толпы искрящей
И радости ненастоящей
Куда приятней всех затей.
Я мизантроп, когда меня
Зов муза вдруг настигнет громкий
И голос лиры чистый, звонкий
Польется новою строкой...
Свидетельство о публикации №115012700072