Еще один вечер...

Полдень. Солнце уже не то. Лучи как смятые.
Тихий звук. Телевизор включен. Полусонное состояние.

Снаружи спокойно, все чередом. Скоро наступит вечер.
Только в плед уткнулась лицом. Мокрый и соленый. Ветер.

Небо невыносимо. Грустно от него. Тоска. Спокойно.
Улыбка от случайного клипа. Гудок. Смс?.. Глупая шутка.

Страшно признаться. Одинока?.. Нет. Надо крепиться
Фильм дают, Ангел А: создана для встреч.. Странно. А я - расставаний

Нужно позвонить..Нужно ли? Надо наверно. Неохота. Больно.
Поделиться хочу. С кем-то. Слушаю тихо, молча

Внутри никак. Много всего.. одиноко.. такое чувство
Забылась тревожным сном. Похолодало. Все шутит осень

Ладони холодные. Мне нужно. Обними меня. Нужно
Что мне надо. Принадлежу чьей-то мечте?.. Я чужая вновь сегодня

Мысли роем. Снаружи привычно. За окном ливни
Так много людей вокруг. Рядом. А если ближе?

Ладони льдинка. Вечереет все раньше нынче
Осенние листья. Кофе остыло. Стук капель по крыше


Рецензии