Роза -песня-муж-

* Обращайтесь.

Опять скушная проза.
Опять быт по ранжиру.
Прости, милая Роза,
прости, Роза, транжиру!..
Цветов - нету базара -
скупил я пол базара,
и да - ящик мартини.
Ставь стол наш посредине!..

Припев:
Пока
жив буду, Роза,
и трезвый
и во хмелю,
забыть
я не позволю
тебе -
как я люблю!..
(можно 2 раза)

Не жизнь - без разгуляя,
смекнул нынче, гуляя.
И ну - розы у бабок...
на все сколь было бабок.
...Умрут пусть дворовые -
у нас всё как впервые!..
Бай-бай серая тучка!..
Ну ты, Роза, и штучка!..

Припев.

Луна. Зоркие свечи.
Волна - женские плечи.
Скала - плечи мужчины.
Грустить нету причины.
Озон. Дух бергамота.
Прости, Розочка, мота!..
Бай-бай серая проза!..
Налей!.. - празднуем, Роза!..

Припев.

Январь 2015


Рецензии