Не жалко жизнь положить
Не восхищаться их красою,
Не жалко жизнь положить,
За томный взгляд один тобою.
Манящий запах твоих кос,
Изгиб гитары, профиль тонкий.
Припухлость губ с цветами роз,
Хрустальный голос чистый, звонкий.
Как можно женщин не любить,
Не разгадать нам эту тайну.
Нам ради них лишь стоит жить,
Превозмогая в сердце рану.
2015
Свидетельство о публикации №115012707189
Татьяна Ржевская 27.03.2015 13:40 Заявить о нарушении
Николай Топаллер 15.05.2015 02:26 Заявить о нарушении