Бриллиант

Из  всех  бриллиантов -
Ты самый  ценный!
Других  не  будет
Во  всей  Вселенной!
Твоя  душа  всем  ярко  светит.
Ты просто КЛАД  на  этом  свете!
Сверкай,  блести,  мани,  сияй,
И  про  меня
Не  забывай!

Пока  Живёшь  -  Твори  Добро!
Сей Разум,  Благородство,  Человечность!
Мечтай,  Дерзай,  Ходи Бодро,
И  Жизнь  Твоя  Продлится  Вечность!


Рецензии