Мысли мои все по дому разбросаны...

Мысли мои все по дому разбросаны,
Их бы собрать да и в шкаф запереть.
Я не скрываюсь в дыму папиросами,
Мне даже сладко на хаос смотреть...

Чувства мои сумасшедшими птицами
Бьются и бьются о клетку груди.
Не засыпайте меня вы вопросами,
Знаю ли я чего ждать на пути?!

Вся я сегодня по дому разбросана!
Веник возьму и в совок соберу...
То, чего доброго, ступнями босыми,
Вдруг ненароком чего раздавлю...

Нынче накрыло меня наваждение,
Облако серых чуть с зеленью глаз...
Я не признаю свое поражение!
...
А в воздухе сладкий томящий экстаз...


Рецензии