Не покидает меня

Той,кто этим,-
      поделилась.

Не покидает! Меня.
Не покидает меня,-
Боль безутешная...
...И - грешная.
       Уныние,
Мной овладевает.
Ну, не забывает!
Cердце, моё - ЕГО.
Никак! Не забывает.

И Душа - страдает.
И плачет! Душа.
        И - рыдает!
И кажется,
Что вслед за ним -
         Улетает.
Но НЕБО,меня,-
Туда,где он -
      Не забирает.
Не пускает к нему.
      Не пускает!

Не покидает! Меня.
Не покидает меня,-
Боль безутешная...
...И - грешная.
       Уныние,
Мной овладевает.
Ну, не забывает!
Cердце, моё - ЕГО.
Никак! Не забывает.

Не отпускаю его.
        Не отпускаю!
Как жить без него -
        Не знаю.
Любовь моя  -
               Cильна!
        Она,Она!  -
Удерживает его -
      Возле, - меня!


И Душа - страдает.
И плачет! Душа.
        И - рыдает!
И кажется,
Что вслед за ним -
         Улетает.
Но НЕБО,меня,-
Туда,где он -
      Не забирает.
Не пускает к нему.
      Не пускает!


Рецензии