Злость во мне

У жизни нет конца, есть только середина,
Ты можешь быть тут Богом, но тебя убьет ангина,
Ты можешь быть экзистенциальным, но быть лишь ветром,
Ты можешь быть спокойным, тихим, а можешь быть и вепрем.

Под небесами порою жить не в силах,
И даже в хаосе мысли, меня так не бесило,
Что я голодной гиеной, шел через ряды конкурентов,
К мечте, я так долго в пути, что уже стал его резидентом.

Тут лишь темно, и темные стены,
Глушат все звуки, горят мои неуемные гены,
В поиске звуков и песен, перманентно злясь на себя,
Крича кому-то: "Тварь! Посмотри,из норы вылазь, на меня!"

Я такой же как ты, из плоти и крови,
Но я умер давно в той эпохальной истоме,
Я будто Ктулху вылезаю из своего темного склепа,
И я бы сел на поезд,да подальше от сюда, но нету билета.

                23.01.2015


Рецензии