Не моргайте глазом

С тобою рядом та, что чувством пылает
Она так заботлива, чутка и нежна.
Но тебе постоянно чего-то не хватает
И кажется, что жизнь с ней, некогда скучна.

Вот потеряешь ее и найдешь другую
Сердце, которой, будто злые глыбы льда
Что будет вечно скрыта маской и игрою
Поскольку ей лишь выгода важна

И счастья станет вряд ли больше
Когда поймешь как ценно было то,
Что для кого-то ты всего дороже
И больше ей не нужно ничего.

Расчет и чувства, сердце или разум
Всегда терзали многих из людей
Поэтому  вы не моргайте глазом
Когда находитесь в плену любви сетей
январь 2015


Рецензии