***
И незаметно как то вдруг
Душа сказала боже мой
Ведь он же всё ещё живой.
И тут заплакала душа
И в мире прави, чуть дыша,
Он слышал крик её души.
Что повторяла лишь: -"Дыши".
Взлетела вверх, упала вниз
Она просила, -"ну вернись".
Он всё простил и прошептал
- "Я вечно здесь тебя бы ждал"
Свидетельство о публикации №115012700711