Азбука буква О распространённые животные

Орёл (крупная хищная птица)

Мама орлица учила орлят
В облако падать и тут же взлетать.
Деток толкала одних со скалы -
Так из птенцов вырастали орлы.





Обладающий зоркими глазами


Рецензии