Ночь. Луна. Тайна

Ночь светла, даль  искрится,
Под  ногою  снег  хрустит,
Тишина   хочет слиться
С  тишиной небес. Грустит.

Стою  я  на  горе  высокой,
Луна  над  самой  головой;
Рукой  тянусь  до  ясноокой,
Чтоб  коснуться  тайны вековой. 27. 01. 2015 г.


Рецензии