Андрею Парошину

ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЕ!

УХ ,ТЫ!!!
Каков же -
         В Душе! ТЫ...
Ну если в ней -
И парад любви,
Чтоб много сделать -
ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
То это - красотень!
И пусть,-
Небесные лучи -
Помогут тебе -
Не бросить тень  -
На славы твоей венок.
...И злой роток,
Не приведёт - лень...

Ах,милый дружок,
Таким!!! -
Ты в деле своём :
Отечеству служить! -
            Будь.
       НЕ ЗАБУДЬ!
Что ни памятник,
Украсит память о тебе,
А то,что - в тебе!
Что помогает тебе -
Народу твоему  -
Усилить! ВЕРУ! В себе! -
      ЛЮБОВЬЮ! -
Воздать своей стране.

К тебе - c любовью  я -
         Скромная!  -
      Поэзии! Звезда.
С Днём РОЖДЕНИЯ!,
Дорогой,ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пусть - УДАЧА -
Не покидает! Тебя.
Живи,ЛЮБЯ,себя!


Рецензии