Уходят, не сказав свое - Прости...

Уходят люди не оставив следа,
Уходят, вырывая часть души...
Уходят, все вокруг опустошая,
Оставив на земле свои грехи...
Уходят в вечность, тихо, не простившись...
Уходят, не сказав свое - "Прости..."


Рецензии