На скамейке

                НА СКАМЕЙКЕ 

Сажусь на скамейку без слова и дела,
А вечер звенит и не дышит листвой.
Здесь пара вчера соловьиная пела,
Я через окно слушал вниз головой.

А сумрак клубился зовущей сиренью -
И мне оборвать так хотелось цветы,
Для той, что на сердце лежит карамелью
И тает в горячих объятьях мечты.

Шагая по кругу, как узник по клетке,
Из розовых снов я вернулся назад,-
Меня не дождались душистые ветки,
Надежду пустую унес цветопад.

Желанья стянула душа молодая,
И лето, как зиму, томится в глуши...
Но ты, продолженьем меня вдохновляя,
Мне, девочка, снова письмо напиши.


Рецензии
Твои стихи становятся всё более совершенными...

Г.И.

Ангелина Антонова 2   31.01.2015 17:27     Заявить о нарушении
Они же написаны давно...

Владимир Кубасов   31.01.2015 19:32   Заявить о нарушении