***

Нежной дымкою слетятся ночи,
Затуманив луны белый свет.
Это звёзды горят... Город Сочи
Шлёт нам с юга горячий привет!

Не забудется городом  чудо,
Что заставило всех ликовать.
Ещё долго мы с радостью будем
Тот момент дорогой вспоминать.

Только ночь опустилась над градом,
Звёзды вспыхнули на небесах, -
Запылал факел Олимпиады,
Поселив   радость в  наших сердцах.


Рецензии
Молодец, Юля!

Хорошая тема!

Наталья Меркушова 2   13.02.2015 12:39     Заявить о нарушении