С бесноватыми невозможно договориться

Когда человек, индивид,
Права другого не чтит,
Таких "индивидов" - толпа,
Страшней всех напастей она.
Ее называют - фашизм.
Несет фашизм миру - трагизм.
Бандеры - его "филиал",        (бандеровцы)
Их дед Освенцим охранял,
Когда там сжигали людей
Всех возрастов и детей.
На Украине - фашизм
Во власти. Идиотизм
Нашего времени в том,
Что мы разговор с ним ведем.
Нельзя с бесноватым "хайлом"
Договориться добром.
   Дата сочин.27.01.15г


Рецензии