Строки твои - лезвие

Веронике Сенькиной

Родная моя, строки твои - лезвие.
Не рассечёшь, так холодом обожжёшь.
И каждый раз на рожон лезу я,
Чтобы увидеть твой рукописный нож.

Правда твоя не оставляет выбора:
Как дальше жить и верить опять кому,
Если двуногие сами полезли в киборги,
Вместо того, чтоб отправиться на Колыму?

Вечность - не вечность, без маяков сгинули
Те, кто потерян, в общем-то, для других.
Я предлагаю выбрать другие стимулы,
Чтоб не дорезал вены последний стих.

27.01.2015


Рецензии