Залита кровью Украина...

Залита кровью Украина
(прародина моих дедов).
Рыдает мать у гроба сына,
не сосчитать сирот и вдов.

Снаряды рвут тела на части,
Проклятья людям души рвут,
нет ничего страшней той власти,
которой равен скот и люд.

Война?! Нет, бойня ! В наше время:
"Цивилизация", "Прогресс"
И выродков гнилое племя,
в чьих душах поселился бес.

Откуда же такая слепость,
Отколе ненависть, маразм,
Не очевидна ли нелепость?!
Но демонический оргазм

вновь сотрясает Украину.
Детей на дьявольский алтарь
своих кладет. Прогнула спину
под янки, отдавая дань.

Продав за доллары, за евро
и землю, и народ, и честь,
а власть вопит с трибуны нервно,
Что в том вина России есть.

Ну да! Россия виновата!
Что не осталась в стороне.
За то, как принято,  распята.
Но Украина  ведь  в говне!

Захлебываясь желчью, злобой
и кровью собственных детей
она  выносит гроб за гробом...
Да сколько ж надобно смертей?!

Чтобы политики прозрели,
победу разум одержал.
Очнитесь люди, мы не звери, 
ведь Бог нам ДУШИ даровал!

Прости, родная Украина,
что не могу тебе помочь.
Моя душа с твоей едина,
она скорбит и  день и ночь.


Рецензии
Патриотично! Молодец, дорогая!:) Ж отдельно, чтобы- слитно!:) с теплом сердечным!☀️❤️

Виктория Полински   27.01.2015 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила. ;)))

Виктория Тодуа   27.01.2015 13:21   Заявить о нарушении