Период полураспада

отряд не заметит потери бойца
как сын не заметил потери отца
мол, не было - ну и не надо
закончится спирт - так отправим гонца
ведь если мы будем стоять до конца
нам выйдет за это награда

редеет рядами общественный строй
хороший герой - только мертвый герой
в куски разлетается тело
и ноги сражаются с правой рукой
а ну расcчитайтесь на "свой" и "чужой"
кого здесь еще не задело

послушай мой Авель, товарищ и брат
не видно ни зги, не вернуться ль назад?
постой, оторвись от экрана
огни в наших топках совсем не горят
в котлах завершается полураспад
плутония или урана

деленьем на нелюдей и не людей
в великом сраженьи за счастье идей
нам не от кого ждать подмоги
поэтому жми на гашетку смелей
навеки войдем мы в легенды червей
как добрые щедрые боги


Рецензии
Очень понравилось

Анна Бродягина   29.04.2015 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.