Морозные узоры...

               .  .  .

Морозные узоры,
А день, как волшебство…
Завороженным взором
Смотрю на Рождество.

Зарей животворящей
Питает небо нас.
Возрадуйся, скорбящий,
Ведь ты имеешь Спас!

Снежинки, с ветром споря,
Ложатся на дома.
Вовеки с Богом Воля,
А без Него - тюрьма.


Рецензии