Как и все
Я не ярче,не умней:
Волочу грехи земные
Также по ущельям дней.
Нет на мне судьбы отметин,
Поцелуев Божьих след
Не известен мне:ответить
Я хотел бы "да",так - "нет".
Я такая же мурашка,
Пыль на Вечности путях.
Для друзей я - просто Сашка,
Сын Его - в иных мирах.
Я такой,как все.Однако,
Без меня наш мир - не полн:
Чьей-то воли тайным знаком
Мой плывет по жизни челн.
Бороздя эти просторы,
Наполняюсь,как сосуд,
Тем вином,что очень скоро
Судьям Божьим попадут.
Свидетельство о публикации №115012706950