***
Души все залечены.
Кажется затравленным
Мир наш искалеченный.
Думаем о пятницах,
Отдыхе заслуженном.
Ноги наши пятятся,
Радости простужены...
Озеро за дюнами-
Детство позабытое.
Чувства слишком юные,
Досками забитые.
Кони все железные,
Письма электронные.
Люди бесполезные,
Люди невлюбленные...
Мысли огорожены,
Нервы чуть оплавлены-
Близким не положено
Видеть нас раздавленных.
Прошлое как чуждое-
Верим в настоящее.
Люди очень нужные,
Но не приходящие...
Свидетельство о публикации №115012706946