Марш-Мира или послание ковсему Миру

 

/ответ Украине на " не братьев не сестер"/

Россия!Россия! Россия-моя!
Россия многонациональная наша страна!
Россия- цвети!
Россия-живи!
Ведь нет на свете- Любимей чем ты!

Россия !Ты мать миллионов людей
Ты всех обогрела душою своей
Россия-цвети!
Россия-живи!
Ведь нет на свете- Добрей чем ты!

Своей открытостью ,манишь ты нас
Своей благодатью ,ласкаешь ты нас
Россия цвети!
Россия-живи!
Ведь нет на свете- Справедливей чем ты!

Россия! Священная наша земля
На века нас с тобой сплотила судьба
Россия-цвети!
Россия-живи!
Ведь нет на свете- Мирней чем ты!

Россия!Ты всем хороший пример
Сестрам и братьям религиям всем
Давайте дружить, давайте любить
Не будем мы больше в ссоре жить.

На все времена надо мир заключить
Для детей и потомков его сохранить...
Пусть люди стремяться к высоким мирам
Но жизнь на земле выше всех похвал.

Пусть все страны живут и другие миры
Во благо всех наций сплотятся они
Россия-цвети!
Россия-живи!
Ведь это во благо всей общей Земли!!!


Рецензии